Гарри Поттер - седьмой курс. Сделай свой выбор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Моя вторая личность"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Специально для тех, кто хочет играть, но не с кем, предлагаю возможность зарегистрировать второго (третьего, четвёртого и так далее) персонажа.
Конечно, я не предлагаю вам взять на себя ещё несколько ролей - это ненужно. Вполне достаточно зарегистрировать одного из второстепенных персонажей, который мог бы временно поучаствовать в игре, или же проиграть какой-нибудь небольшой квест.
Список таких персонажей огромен - от мадам Розмерты до привидений в Хогвартсе. Но за счёт этого вы можете устроить отыгрыш с любым из участников (или с "второй личностью" любого из участников).
Для того, чтобы взять на себя ещё одного персонажа (только из второстепенных) необходимо зарегистрироваться под новым именем и оставить анкету в этой теме.
Форма анкеты:
1. Имя
2. Должность, место работы, род деятельности
3. Общее описание персонажа (коротко о внешности, характере, биографии) - минимум две строчки.
4. Ваш основной персонаж на ролевой.

Все вопросы ко мне в личку.

0

2

1. Имя
Плакса Миртл
2. Должность, место работы, род деятельности
Привидение Хогвартса
3. Общее описание персонажа (коротко о внешности, характере, биографии) - минимум две строчки
Плакса Миртл - прозвище привидения, нынче обитающего в закрытом туалете для девочек на третьем этаже. Когда-то она была студенткой Хогвартса и училась на факультете Рейвенкло - пока пятьдесят лет назад не была открыта Тайная комната. Известная своим плаксивым настроением (сохранившимся и по сей день), она оказалась в туалете во время открытия комнаты и стала жертвой Василиска. С тех пор живёт в этом туалете, иногда, однако, перемещаясь в другие места с помощью канализации. Известна своей любовью к мальчикам (особенно к Гарри Поттеру). Выглядит как полупрозрачная девушка в больших очках, закрывающих половину детского лица, одетая в форму школы.
4. Ваш основной персонаж на ролевой.
Мариэлла Мун

Приму саму себя.

Отредактировано Мариэлла Мун (2008-05-05 22:02:16)

0

3

1. Имя и фамилия персонажа.
Пивз

2. Должность, место работы, род деятельности
Привидение Хогвартса

3.Пивз не то что бы приведение, это Хогвардский дух, скопление всех эмоций которые за тысячу лет сформировались в некий полтергейст. У Пивза отвратительный характер. Он старается насолить и напакостить везде где только можно, и  ему все равно кто это будет. Пивз боится только Кровавого Барон, но и еще Дамблдора конечно, хоть последнего уже нет в живых (ровно как и первого). Известно очень мало случаев когда бы Пивз хотя бы кого-нибудь послушался. Он с удовольствием принял эстафету от близнецов Уизли после их триумфального ухода из школы. Никакая Амбридж не могла утихомирить этот полтергейст, а Гарри лично слышал как во времена правления Амбридж МакГонагалл подсказывала Пивзу в какую сторону следует откручивать плафон, а потом, даже одолжила ему свою трость что бы тот гнался с ней за Амбридж.
Он большой шутник, хоть его шутки никому и не понятны. Он может забросать уже промокших детей шариками с водой или сбросить мел кому-нибудь на голову. Пивз изрисовывает школьные доски, обзывается и дразниться. Его можно всегда найти там, где беда, он увеличит ее многократно и не успокоиться, пока не доведет участников до бешенства. Любит напевать противные песенки, про всё что видит. Его не возможно уговорить ни на что, особенно «не шуми», «пожалуйста, потише, нас могут поймать».
Его не любят ни дети, ни Преподаватели, ни приведения. А Филч уже много лет пытается от него избавиться, но пока что это ему не удалось.

4. Ваш основной персонаж на ролевой.
Lesay

0

4

Пивз
Принят...Какой тебе статус поставить?

0

5

*НЕУНИЧТОЖИМЫЙ ДУХ ХАОСА*

0

6

Готово)

0