Гарри Поттер - седьмой курс. Сделай свой выбор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В ближайшее время...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Это подробный сценарий игры. То, что описано здесь, должно быть отыграно в течении первых двух недель/месяца игры. Все ознакомиться обязательно!

Вечером, 31 августа, большинство учителей отбывает в Хогвартс – посредством того же Хогвартс-экспресса. На следующее утро, 1 сентября все ученики собираются на платформе – стоит хаос, учителей не видно. С горем пополам все садятся в поезд, где надзирателями вместо обычных учителей оказывается пожиратели! Большинство учеников находятся в шоке, когда как слизеринцы ликуют. Именно эта поездка и даёт начало учебному году, который запомнится всем.
На ужине в честь приезда учеников становится понятно, что новых учеников в этом году всего несколько – и все они уходят учиться на Слизерин. Речь нового директора – Северуса Снейпа – даёт понять, что тем, кто открыто выступает против Лорда, в этом году будет плохо. Он призывает всех к уважению и порядку на уроках новых учителей, а так же говорит о новых предметах, введенных в этом году.
На следующий день проходит первый урок, на котором гриффиндорцы и некоторые ученики других факультетов, кроме Слизерина конечно, подвергаются  унижению и оскорблению. Однако ответить они ничем не могут – с этого года Филчу дано разрешение на физическое наказание провинившихся учеников. Так, первую учебную неделю большинство жителей Хогвартса живёт в страхе. Учителя стараются хоть как-то помочь ученикам, но реальной помощи они оказать не могут.
Тем временем по приказу Лорда, внезапно пропавшего из общего поля зрения, Пожиратели постепенно наполняют Хогсмид – местные жители часто видят странных людей на улицах деревни. Никто не знает, откуда они берутся – они исчезают так же внезапно, как и появляются. Но на самом деле живут они в давно заброшенном доме – Визжащей хижине, где должен быть тайный проход, ведущий прямо в школу. И одна из их задач – найти этот проход в доме. А так как сведения о том, что ПС наполняют Хогсмид, доходят до штаба Ордена Феникса, то его члены тоже отправляются туда – заселяясь в Кабанью голову. Таким образом, в течении месяца растёт концентрация сил от обеих сторон, но открытых действий так и не происходит.
А ученики, замученные новым режимом в любимой школе, постепенно созревают. Спустя неделю занятий, у них возникает идея снова созвать отряд Дамблдора. Они планируют первый сбор, постепенно вербуют студентов, отбирая только самых проверенных – на этот раз нельзя совершить ошибку и попасться. Они пытаются вести себя как обычно, чтобы не вызывать никаких подозрений. Решив собираться для начала очень маленькой группкой, они устраивают первый сбор, который проходит очень удачно. Ни учителя, ни ученики других факультетов ничего не подозревают, а «армейцы» разрабатывают план действий – они планируют подготовить почву для войны против учителей-пожирателей.
В то же время другие ученики пытаются определиться со стороной. С одной стороны – Тёмный Лорд, убийца, однако в свете последних новостей он многим перестаёт казаться чистым злом. С другой стороны люди, чьи семьи подверглись давлению – и такие находятся и в числе бывших «соратников» Лорда.

Следуя этому сценарию, нам нужны люди:
1. Учителя-ПС, сопровождающие учеников в поезде, - Арес Тайгет
2. Учитель-ПС, который проведёт первый урок, "незабываемый" для гриффиндорцев, хаффлпафцев и рейвенкловцев, - Джастин Уайт
3. Возможно, кто-то из учеников захочет публично ответить что-то одному из учителей и получить жестокое физическое наказание?)
4. Нужен хороший оратор, который возьмёт на себя созыв первого собрания "восстановленного ОД". Предпочтительно, один из основных канонических персонажей - Гарри, Гермиона, Рон.

Если у кого-то есть какие-нибудь идеи по сценарию, по дополнительным персонажам и действиям, входящим в этот период времени, прошу!

0

2

Я тут...

0

3

ЗОТС тоже тут.....идея, чтобы меня приняли за ПС....или вроде того

0

4

Джастин Уайт
Ну, надо придумать, как это можно обыграть.
Самый простой вариант - это ствоё отношение к ученикам. Если будешь вести себя, как Снейп, а то и хуже - многие вполне могут принять тебя за ПС.

0

5

Мариэлла Мун
ОТ Джаса: Понял
От Снейпа: поможешь речь подготовить?

0

6

Северус Снейп
Конечно... Основы просты:
В этом году многое изменилось... теперь я ваш директор... не потерплю нарушения порядка... за провинности будут наказания мистера Филча... а так же вводятся новые предметы и новые учителя...
Вот, собственно и всё. Просто распространить эти предложения и речь готова)

0

7

Мариэлла Мун
ладно...полдумаем

0

8

Я вроде на месте ,если получится то я могу выступать от ОД

0

9

На месте..ладно я сопровожу всех 1 сентября..Мне их на платформе ждать или в поезде?

0

10

Арес Тайгет
Они все зайдут в поезд, он отправится, и толкьо потом все узнают, что с ними едешь ты)

0

11

Мариэлла Мун
От Джаса: Этим учителем могу быть я...что конкертно нужно7

0

12

Необходимо лишь хорошо "опустить" пару учеников, особенно гриффиндорцев :)

0

13

Мариэлла Мун
примерно? не до грубости (я об уроке)

0

14

Джастин Уайт
Можно и с грубостью) Разрешаю говорить всё, что угодно, лишь бы ученики были в полном шоке...

0

15

Мариэлла Мун
ясно...а как примерно опустить? Типа вы такие мол тупицы?

0

16

Джастин Уайт
Не это слишком примитивно надо довести их до слез..например оскорбленно пройтись по родственникам!

0

17

Люциус Малфой
Знаюю...я так. в пример...Ну насчет некоторых я знаю...вроде: дочь грязнокровки, сын магглов, сын умалишенных....и прочнее. ты это имел в виду?

0

18

Джастин Уайт
Да...

Дальнейший флуд Джастина Уайта и Люциуса Малфоя удалён администратором.

0

19

Эм... Я тут.. а для слизеринцев какой-нибудь квестик будет?

0

20

Алекс Штольц
Да, будет. Я задумала несколкьо интересных небольших сюжетов, подробности их будут сразу после приезда в Хогвартс. Как сделаю полный сценарий - сразу выложу :)

0

21

Я тоже тут...

0

22

Мариэлла Мун
Так мы в поезде тоже будем что-то отыгрывать? потому что мы же должны узнать, что с нами едет Арес и все такое...

0

23

Кристина Монтгомери
Узнаете...увидите

0

24

Кристина Монтгомери
Нет. Я решила, что отыгрышей в поезде быть не должно - иначе мы через полгода не приедем.
Насчёт Ареса...

Северус Снейп написал(а):

Узнаете...увидите

0

25

Мариэлла Мун
когда состоится отправка поезда?

0

26

Северус Снейп
Она уже состоялась.

0

27

А я хоть и Слизеринец пойду в ОД=))к ,ПС пока не тянет=)

0

28

Ура! меня приняли! всем привет! Я тут, я отметилась.

0

29

Ми тут отметилась)))

0

30

Ну что же. я буду в Хогсмите. до востребования...

0