Гарри Поттер - седьмой курс. Сделай свой выбор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь в выборе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, мои дорогие ученики! Вы решили выложить здесь свою анекту и в графе "факультет" написали... "Слизерин, 7 курс"? Хо-хо. Я угадал?

Но в Хогвартсе четыре факультета, подумайте получше. Обычно все суждения о них поверхостны и смотрят только на главных персонажей. Мы же не предвзяты, да? Рассмотрим их поближе.

Сперва, Гриффиндор. О да, самый известный нам факультет, ведь там учится главный герой поттерианы. Кто там? Лишь храбрые и отважные рыцари? О неет, там учатся весьма разнообразные люди. Возьмем Невилла. Первый курс - мямля и тряпка, который нигде не успевает, особой храбростью не выделяется, да еще и все постоянно забывает. Почему Шляпа отправила его в Грифф? Потенциал! Из этого мальчика вырос потрясающий мужчина! Читая седьмую книгу, я был искренне посхищен. Прости, Гарри, но характером он сильнее тебя. Но вспомним и Питера Петигрю. Гриффиндор не помог ему, а лишь сделал хуже: на фоне своих друзей он чувствовал себя жалким, и смотрите что с ним стало. Сколько лет он жил в виде крысы? И как он зкончил?

Далее, поговорим о Хаффлпаффе. Честно говоря, самый загадочный и полный потенциала факультет. Мы мало о нем знаем и это дает просто огромный простор для воображения! Здесь ценится упорство, значит, мы всё-таки замочим этих ***!!! Упс. Самый лучший ученик в школе оказался с Хаффлпаффа - Седрик Диггори. Имено его из всех учеников четырёх факультетов выбрал Кубок. А еще одна шикарная знаменитость - аврор Тонкс. Веселая, бесшабашная, сильная и просто очаровательная девушка!

Поговорим о Равенкло. Тут сразу скажут - умные!! И будут правы - иначе вы просто не пройдете в башню и будете ночевать на холодных ступенях! Молодые мыслители полные потенциала. Тут можно все расчитать и спокойно выбрать сторону. Кто заподозрит милого равенкловца в подлости, или то, что он вышиб мозги вооон тому заносчивому слизеринцу?

Ну, раз мы говорим о наших зеленых гадах - Слизерин. У меня такое чувство, что большинство идут сюда из-за "милашки Драко". Нет? Значит вы действительны готовы отыграть своего персонажа, истинного "слизеринца", перенесившего неприязнь остальных факультетов в течении 5-6 лет? Что вам втыкивали, скорее всего родители, что каждый сам за себя? Что к вам относятся предвзято и морщатся, завидяв зеленую змейку, но вы все равно готовы идти с гордо поднятой головой через всех, прокладвая путь, не гнушась любых способов? Тогда мы вас ждем!

Решите, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не следуйте за "там клёва". :)

0

2

Вы хотите быть не учеником, а учителем? Но, вот беда, все учителя - старые и некрасивые, а рейтинг игры нц-21? Как тут развернуться, что бы играть по полной?

Наш форум предлагает УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Наш главный админ позволяет изменить внешность и возраст каноничных учителей (см.список). Но, характер и убеждения должны оставаться теми же, а возраст - более 29-ти лет. Волешебники живут гораздо дольше простых людей минимум в два раза. Вспомним, что братьям Дамблдор окола 150-ти лет, и можно предположить, что стареют они тоже... в два раза медленее. Не бойтесь ставить в графе возраст "40" или "50".
Это не является обязательным условием, но вы можете попробовать.

Если вы взялись играть 35-летнюю МакГонагалл, постарайтесь не вспоминать о том, как бегали на свидания с Джеймсом Поттером или были влюбленны в Люциуса Малфоя. Но вы можете упомянуть, что они были "милыми мальчиками". =)

Учителя - зрелые люди, знающие магию и свой предмет. Напоминаю, что каждый из них - личность, которую надо отыграть - красиво и без ошибок. :) Если вы знаете, что не сможете отыграть - не надо. Если вы не знаете - можете попытаться, мы поможем.

ЗЫ Как насчет Филча с уникальными превилегиями наказания? Х)

0