Гарри Поттер - седьмой курс. Сделай свой выбор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер - седьмой курс. Сделай свой выбор! » Наш сценарий! » Предложения по сценарию


Предложения по сценарию

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вы хотите предложить что-то своё? Тогда вам сюда!

0

2

У меня предложение относительно моего перса. Как это водится, в новый учебный год появляется новый профессор ЗОТС. Его уроки напоминают сильно Снейповы (Джастин просто продолжает невербальую магию). Никто не знает, на чей стороне Джастин Уайт, именно так зовут нового профессора по ЗОТС - ОФ или ПС. Не знает даже об этом и сам Снейп. Он сдержан, хладнокровен, не подпускает к себе близко. Однако среди учеников он примечает странного паренька по имени Джастин Пруэтт. Копая биографию паренька, Уайт понимает, что это - его сын, родной сын. Однако именно с ним он более холоден и более суров. Уайт не дает чувствам воли. Но все вскоре замечают сходство нового профессора с Пруэттом. Озадачен этим и сам паренек. ...

продолжение следует....

0

3

Джастин Уайт
Я лично всеми руками и ногами за!
Осталось дождаться мнения "сыны".

0

4

Джастин Уайт
Буду отвечать такой же взаимностью)

0

5

Джастин Пруэтт
Конкретней7

0

6

Джастин Уайт
Если вы будете со мной холодны и суровы, не думаю, что у меня возникнет к вам симпатия. К тому же, я тогда буду пытаться испортить уроки, если вина не падет на меня.
Это первые мысли, которые у меня возникают, далее могу только "по течению".

0

7

Джастин Пруэтт написал(а):

К тому же, я тогда буду пытаться испортить уроки, если вина не падет на меня.

Расшифруй-ка

0

8

Джастин Уайт
Сорвать их. Глупыми вопросами, бомбочками под партами, невербальными заклинаниями там, где мантии у девушек просвечиваются и все такое.
Но не открыто. Что бы никто не мог указать на меня и сказать "это он сделал".

0

9

Джастин Пруэтт
Не деоржэи меня за дауна, сына.....тебе будет заказагна дорога на мои уроки...а сдавать экзамен тебе все равно придется....так что не советую злить папу, сынуля!

0

10

Давайте в гостинной слизерина пройдет вечеринка по случаю начала учебного года. Ну, с пьянкой-гулянкой, но в разумных пределах. Правда учителя об этом не знаю и даже не догадываются.
Решайте. Я думаю ученики не будут против. (Не имеет значение ученик за ПС или ОД. Приходят все!!!)

0

11

Bethany Lenz
Мы с Татселом придем! Будет забавно..Предлагая во время этой вечеринки устроить между ПС и ОФ небольшую потасовочку с применением различных заклинаний....)))

0

12

Фобос Пойтер
Насчет потасовочки можно, я не против. Только, что делать тем, кто не решил для себя за кого он, например, мне?

0

13

Bethany Lenz
Встанешь на любую сторону)
Фобос Пойтер
Можно, можно... Только может быть это всё сделать не в гостиной Слиза, а где-нибудь в школе? В выручай-комнате, или ещё где... Просто это менее проблематично, чем объяснить, почему все тусуются у Слизерина, особенно ОД))

0

14

Вот, что я тут надумала в связи с неразберихой в игре:
      1.В связи с тем, что собрание ОД было сорвано и самые важные лица не пришли, нужно собрать еще одно собрание. Я предлагаю сделать это в Хогсминде, например, в «Кабаньей голове». Почему именно там? Просто все помнят, что там было первое собрание, когда решили заниматься практической ЗОТИ.
      2.Я видела предложения насчет потасовки. Все просто. Выходные, все идут в Хогсминд. После собрания ОД, все члены отряда выходят на улицу и гуляют. Естественно, что возникает стычка между известной всем троицей и слизеринцами. К чему я клоню, к тому, что затем в эту потасовку вступают студенты других факультетов. Но одно условие, что каждый «воюет» только с 1 противником и никто не должен быть супер героем.
      3.Шум от потасовки был такой, что приходят учителя и все прекращают. На все факультеты было наложено наказание и сняты баллы. Учителя проводят совещание по поводу обстановке в школе и хотелось бы, чтобы кто-нибудь из учителей ПС, сделал маленькую промашку, но такую, дабы приверженцы ОФ могли заподозрить их в том, что они работают на Лорда.

0

15

Луна, полностью поддерживаю по всем пунктам. Промашку могу сделать я, только идею подкиньте кто-нибудь, а то я сейчас совсем работой буду загружена, боюсь ничего умного не придумаю.

0

16

Все бы хорошо, но троицу уже давно не видно, как мы сможем их собрать?3 сентября, тянется уже месяц. Если мы будем ждать троицу то до реального Нового года не справимся. Возможно, что в отсутствие главных героев, стычки может устроить любой, кто договориться. Или чисто по игре так пойдет. Еще одно, в деревню можно ходить только в выходные, придется ждать несколько дней, а в реале это месяцы.

0

17

Кимберли Вайт
ну незнаю как насчет троицы, но один из троицы теперь точно всегда будет появляться на собрание, можете мне поверить, а на счет стычки и вправду могут любые учавствовать...вот терь проблема с тем что хогсмид токо в выходные...

0

18

Полумна Лавгуд
Мне нравится).

Слепушкина Катрин
Насчет идеи ты можешшь не так серьезно отнестись, если кто-нибудь из слизеринцев произнесет темное заклинание.В плане скажешь, что оно произносится не так.Чтобы этот ученик пришел к тебе в кабиинет и там ты все ему объяснишь)Ну как? Просто больше мыслей у меня нет.

Лаванда Браун
Ты права надо на следующей неделе вытащить сюда всех и потом поменять дни) Ведь если все все напишут игра пойдет быстрее..

0

19

Люциус Малфой
образовалась маленькая проблема мя в деревню на две недели отправить хотят так что незнаю точно смогу я быть тут или нет, но если что с телефона зайду)

0

20

Люциус Малфой
Согласна. Теперь надо найти добровольца-слизеринца.

0

21

может быть, пока участников не так много, можно 4,5 сентября побыстрей поставить, например по недели на день, или около того, тогда к реальному сентябрю сможем устроить выход в Хогсмид. Думаю к сентябрю все уже приедут, и сможем отыгрывать быстрей.

0

22

Кимберли Вайт
Ты права,подожди пару дней Мари приедет и все точно решим)

0

23

Мари приехала. Предложения Луны поддерживаю полностью, насчёт времени я сама уже не знаю, что и делать - в принципе, можно просто поставить сразу же выходной день. Потому как сейчас слишком пусто и всё равно отыгрывать некому. Правда у нас есть ещё одно мерприятие - это вечеринка, которую хотели провести с участием всех факультетов. Можно провести или сначала вечеринку, на которой произуйдут первые предпосылки к драке, или после стычки в Хогсмиде, где все хоть немного, но помирятся.

0

24

Мариэлла Мун
Насчет вечеринки хорошая идея.Мне про нее недавно Кристи говорила..Вспоминали...

0

25

Люциус Малфой
Загляни в гостиную слиза или в предложения, там об этом вообще-то написано.

0

26

Мариэлла Мун написал(а):

насчёт времени я сама уже не знаю, что и делать - в принципе, можно просто поставить сразу же выходной день. Потому как сейчас слишком пусто и всё равно отыгрывать некому. Правда у нас есть ещё одно мерприятие - это вечеринка, которую хотели провести с участием всех факультетов.

Время можно спокойно переводить на выходный! Проводить вечеринку и затем поход в Хогсминд. Вот так.

0

27

Полумна Лавгуд
Я бы хотела, чтоб на вечеринки присутствовали ВСЕ, а не толь  патриоты сайта!

0

28

Bethany Lenz
Хорошая идея, но боюсь все т.е большая часть  появится только в сентябре. Сейчас нет Нарциссы,Рона,Лаванды,Поттера, и этих Татселов...Вот и получается, что тут сейчас только патриоты и админы(

0

29

Я, за вечеринку. Ее можно провести в ночь с 4 на 5, она займет много времени, все смогут поиграть, можно дебош устроить. Как раз этого времени хватит, что бы дотянуть до сентября-реального. А 6 сентября(любого:реального или игрового) можно и в Хогсмид. Тогда и поиграем,и не нужно будет датами заморачиваться. Так "убьем 2 зайцев". Хотя бы поиграем! А люди будут приходить постепенно, так придут ВСЕ!

0

30

Lesay
Ты права..хорошая идея)

0


Вы здесь » Гарри Поттер - седьмой курс. Сделай свой выбор! » Наш сценарий! » Предложения по сценарию